58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

供应嘉美斯天然外墙真石漆

发布时间:2017-08-27  信息编号:30631408  
  • 区域:其他 
  • 联系人:麦小姐
  • 电话:13928547675

信息详细内容:

 嘉美斯外墙天然真石漆是以天然花岗岩等天然碎石、石粉为主要材料、以合成树脂乳液为主要粘结剂并辅以多种助剂配制而成的涂料。    嘉美斯真石漆具有防火、防水、耐酸碱、耐污染。无毒、无味、粘接力强,永不褪色等特点,能有效地阻止外界恶劣环境对建筑物侵蚀,延长建筑物的寿命,由于真石漆具备良好的附着力和耐冻融性能;因此特别适合在寒冷地区使用。真石漆具有施工简便,易干省时,施工方便等优点。58分类网幼儿园

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:供应嘉美斯天然外墙真石漆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»