58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武汉二次构造柱细石混凝土输送泵价格

发布时间:2016-12-09  信息编号:30626291  
  • 区域:邢台县 
  • 联系人:赵经理 (发私信)
  • 电话:13739803118
  • QQ:点击这里给我发送消息 2305941946

信息详细内容:


二次构造柱泵采用双联泵组 液压系统为双回路分开供油,主油泵采用变量柱塞泵,保证系统运行平稳、可靠,并可 自动和手动调节排量,具有压力切断和超压溢流特性,使主泵和原动机得到有效保护, 吸(回)油过滤 采用吸(回)过滤,使液压油得到可靠过滤,保持清洁,保证系统正常运行,延长液压系统元件的使用寿命 强制风冷散热系统 搅拌油路系统采用强制风冷,大散热器装置,能更好地适应现场环境,保证液压系统油温处于正常工作范围,从而保障主机液压系统处于正常的工作状态。 液压系统一泵双回路开式系统,主油泵采用恒功率变量柱塞泵,保证系统运行平稳、可靠,并可手动调节排量,具有压力切断和超压溢流特性,使主泵和原动机得到有效保护。
 二次构造柱上料机
 二次构造柱上料机操作运行前的检查试运行前应先用手盘动联轴器或轴,检查转向是否正确,运转是否灵活,如盘不动或有异常声音,应及时检查,检查时先从外部用手检查联轴器是否水平,从轴承座上的油镜孔处查看润滑油的位置是否在油镜的中心线附近(太多应放掉一些,太少应加上一些),边检查边盘动,如果问题依然存在,就要拆泵检查,(拆泵时请参照本说明书上的结构简图和拆装程序)清理异物。 二次构造柱上料机开车步骤 将泵内灌满液体 及时打开进口阀门(如进口阀门为单向止回阀,就不需要人工操作) 接通电源 再打开出口阀门。

IMG_20161126




二次构造柱泵工作时操作注意事项:
1、接通电源后打开电源开关。先按“油泵启停”,以启动油泵,再按“泵送启停”(泵送启停是控制机器向外打料动作的)。如果需要停泵则先按“泵送启停”,稍候在按“油泵启停”即停止工作。
2、不管按动、搬动任何按钮,一定要等电磁阀泄完压再进行下一步操作。(磁阀泄压时全产生蜂鸣声,待停止蜂鸣声后,再进行下一步操作)。
3、工作时料斗内的混凝土漏出S管上端时,就要停止工作,待加入混凝土后再继续工作。本机不能抽空,否则易造成堵管。
4、混凝土应用多浆混凝土,(俗称稀点)不能用较干的混凝土。而且混凝土必须搅拌均匀后再放入料斗,且忌用稀、稠相间的料,否则易造成堵管。
5、 正常工作时,油压在12--15兆帕。油压过低或过高时,请调整溢流阀(三个电磁阀中高的那个)溢流阀左侧有个黑色旋钮。先松锁母,顺时针旋转压力增大,反之减少,调到适量后再将锁母锁紧。
6、如何调节压力:按住点动一缸或点动二缸五秒后,听到蜂鸣声时,不需松开手,看压力表指向即为高压力。
7、正常浇筑二次构造柱泵时,如打好一根需挪到另一根时,先将正、反泵搬到反泵位置,再按泵送启停,然后回抽一部分混凝土,使得管道的前端较轻、方便移动。
8、黄油加注:用0 0号黄油加注。摆缸上端黄油嘴处需注黄油,每天一、二次。S管前端也需每天加注一次黄油。(料斗内前端黄油嘴) 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:武汉二次构造柱细石混凝土输送泵价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»