58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

一同到九龙峡去玩

发布时间:2017-08-27  信息编号:30631415  
  • 区域:其他 
  • 联系人:九龙峡
  • 电话:0319-3661078

信息详细内容:

邢台九龙峡高山露营音乐露营帐篷基地,位于河北省邢台市风光秀丽的九龙峡自然风光旅游区上龙门,营地海拔高度1600米,是目前邢台**一家高标准的高山房车、自驾车、帐篷露营地。58fenlei.cn滑翔/热气球
营地的建设追求与大自然的和谐,较大限度地体现“以人为本”的“人性化”服务,分为广场区、房车自驾车营地区、帐篷露营区、篝火影院区、游客中心等多个功能区,可提供充足的房车、自驾车泊位、帐篷露营位,配备有宿营装备、野餐桌椅、烧烤工具、多媒体、汽车电影播放设备,以及完善的水、电供应、无线网络、 安全保障系统。营地可接受***及旅游信息服务。
上龙门还建设了“神龙山吧”、“卧龙山庄”、“龙泉驿站”服务点,设有餐厅、客房、会议室,是您举行露营、集会、培训、会议、休闲度假的理想去处。景区还培养了一批高素质的管理人员进行营地管理和服务,让您享受到安全、便利、规范、温暖和**的服务。
放下手中的繁忙,远离城市喧嚣,亲近大自然,住帐篷、吃烧烤、玩篝火、吼山歌、观日出、看云海、欣赏汽车、帐篷电影……放松自己,置身其中静逸安详,是您身心“补氧”的**选择。
微信:xtjlxjq

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:一同到九龙峡去玩”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»