58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)KM男装货架,商场服装货架陈列架,森马服装货架,铁木结合货架

发布时间:2017-04-05  信息编号:30629282  
  • 信息来源:商家
  • 价格:500 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:其他 
  • 联系人:李小姐 (发私信)
  • 电话:1868848081
  • QQ:点击这里给我发送消息 3083046389

信息详细内容:

KM男装货架,商场服装货架陈列架,森马服装货架,铁木结合货架。
约1.6至1.8米初(包括底座)视觉黄金线男:1.6米至1.8米女:1.5米至1.7米调查表明,许多顾客只买陈列在这个区间的商品(食品干货)同类商品应放在同一货架同一侧为顾客提供选择比较的余地块状纵向陈列,造成视觉冲击;避免横向和L型陈列块状陈列为什么合理:1、当顾客面对货架时,他视线内的商品种类最多2、同种商品的重复排面造成视觉冲击,刺激消费3、整排货架显得整齐划一4、便于营运部门的商品管理L型货架为什么不合理1、视觉效果杂乱无章2、价签位置混乱,无法统一贴的左下角,不能一一对应横向陈列为什么不合理1、顾客视线中的商品数量较少,处于视觉黄金线的商品更少2、顶层和底层成为无效成列3、毫无视觉冲击可言商品陈列原则商品暂时缺货时,严格禁止拉排面暂时缺货的原因:1、没有及时下订单2、供应商暂时缺货3、供应商送货不及时4、因订单或商品的质量、包装、条码等问题被收货部拒收拉排面造成的不良后果1、违背商品陈列原则,陈列陷于混乱2、滞销商品占据主要排面,销售下降3、暂时缺货的商品到货时,无法及时正确的陈列4、给顾客造成错觉,以为缺货商品没有了,影响消费心理面对货架,商品应按从左到右、从上到下,价格应按从低到高的顺序排列固定的陈列原则,便于顾客选购和营运部补货大多数人惯用右手,视觉习惯也是从上到下、从左到有。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)KM男装货架,商场服装货架陈列架,森马服装货架,铁木结合货架(1)
(出售)KM男装货架,商场服装货架陈列架,森马服装货架,铁木结合货架(2)
(出售)KM男装货架,商场服装货架陈列架,森马服装货架,铁木结合货架(3)
(出售)KM男装货架,商场服装货架陈列架,森马服装货架,铁木结合货架(4)
(出售)KM男装货架,商场服装货架陈列架,森马服装货架,铁木结合货架(5)
温馨提示:(出售)KM男装货架,商场服装货架陈列架,森马服装货架,铁木结合货架”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新桌/椅/凳/架/台信息» 发布一条桌/椅/凳/架/台信息»