58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

配货、拉货、物流服务、城市货的、快通货的、货运

发布时间:2017-08-27  信息编号:30631180  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:快通货的
  • 电话:18876040084

信息详细内容:

快通货运的士,邢台的今日之星!因为大家都看好了这是一个非常​好的市场趋势!58分类网仿真花
货运的士较于载客出租车的不同就在于一个是载货一个是载客。邢台现在的载客出租车手续也得价值十几二十几万。而货运出租手续现在才刚开始办理,这随着政府对市场的规范政策和发展方向必然存在着一定的升值价值!另一方面,对于一些有经验的货运司机和已经察觉到此市场前景的朋友来说,货运的士无疑是货运行业的一个大好趋势
快通货运的士,由政府批准,专为城市货运而生。人性化的管理,专业化的服务,远大的市场目标!公司以货源信息服务为主,因为我们有专业化的市场开发团队,新颖的营销模式,我们不怕竞争,我们希望您多了解其他公司,然后再来做比较,因为我们有**的优势!
快通货运在邢台这座城市中穿行,就像一道货运出租车的风景线,给道路一道青春的气息,更是给人们内心带来一股暖风。只需要提前预订,就能够实现到家服务。这项服务充分满足了一些创业者的需求,也极大程度地帮助了创业者在事业前期更好地开展工作。

小型货的:货箱规格:2.5米*1.48米 3.0米*1.5米
价 格:20元3公里起步,3公里后每公里2.5元
大型货的:货箱规格:3.8米*2.0米 4.2米*2.0米
价 格:50元10公里起步,10公里后每公里4元
58fenlei.cn卡通花
应市场需求,现我公司扩容,欢迎广大创业者加盟合作,实现事业上的共赢!
具体加盟事宜可直接拨打热线18631967598

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:配货、拉货、物流服务、城市货的、快通货的、货运”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»