58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

解读你们为什么被美国签证官拒绝

发布时间:2017-08-27  信息编号:30631226  
  • 区域:其他 
  • 联系人:焦老师
  • 电话:18000611545

信息详细内容:

解读你为什么被美国签证官拒绝:1.您没有足够的证明说您在美国之外的一个国家具有很强的家庭、社会,或经济的约束力,而这些约束力将迫使您在美国作短暂的停留后离开美国。 2.您没有能够理由使签证官相信,您符合您所申请的签证类型标准,或者将会遵守此类签证申请人的具体要求。 我们来解读一下这两个原因 第一条,说白了就是怀疑您的移民倾向,首先我们来说一下美国非移民签证的指导思想。美国移民法规定先假定所有签证的人都有移民倾向,除非你可以证实你没有。其实很多人都没有移民倾向,但是您不知道假如证实。而且签证官他们需要3-5分钟左右就要判定你有没有移民倾向,假如不能作出判定,根据移民法规定也会算你有移民倾向。往往您的拒签吃亏就吃亏在您无法证明您是没有移民倾向的。 我们再来看第二条,是什么原因让签证官无法相信您呢?大部分的原因是由于您的紧张,您说话的逻辑思维经不起推敲,以及您当时的表现力不够,甚至签证官对您提供的材料有所怀疑。58分类网新西兰移民
有想申请美国签证的朋友可以联系焦老师,焦老师将竭诚为您服务。节约时间轻松跨出国门!
公司网址***
我公司诚招有良好出入境记录人员,报酬丰厚,有意者前来咨询

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:解读你们为什么被美国签证官拒绝”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»